首頁
會員專區 登出
元氣生活

跑完酸痛,5招教你搶救急性疼痛

跑步完膝蓋、小腿、足底好酸痛,我該先冰敷,還是熱敷?止酸痛噴劑、凝膠、貼布,那個效果好?若過了幾天還未好,該嘗試推拿或針灸嗎?
2017-03-27

挑對微整型,老爸老公更年輕!

政閔因為工作繁忙、年紀漸長,霸氣的抬頭紋、看起來永遠很累的泡泡眼,讓48歲的他竟被誤認為60歲的阿公!郁甄開始考慮是否該帶老公進廠保養、整修門面……
2017-03-27

抗漲!開車族該懂的省油絕招

漲!漲!漲!什麼都漲!民眾紛紛尋求省錢祕訣,業者也趁勢推出號稱可節能的「省油產品」,好讓開車族的荷包不致「失血過多」。到底這些產品能不能發揮作用?省油妙方真的有效嗎?快來聽聽專家怎麼說!
2017-03-23

路跑前聰明吃,身體更有能量

夏天參加路跑活動,許多人會因大量流汗而猛灌水,當心短時間攝取大量水分,可能水中毒!此外,也要注意開跑前的飲食,吃太多胃易不舒服,吃太少血糖太低恐昏倒,該怎麼吃?讓運動醫學專家告訴你!
2017-03-23

去斑打造無瑕肌,雷射幫妳修修臉

為了追求白皙透亮、毫無瑕疵斑點的肌膚,妳是不是一年到頭都忙著美白大作戰?想對抗黑色素,除了塗抹保養品,還有哪些美白科技,能助妳一臂之力?
2017-03-23

想要除斑,怎麼選對雷射來幫忙

隨著日曬與老化,大多數人臉上存在兩種以上的斑,曬斑、雀斑、黑斑、老人斑、顴骨母斑等,都是常見的惱人斑點,想要借助醫美雷射來除斑,該如何選?
2017-03-23

臉上斑斑點點都能去除嗎

在白皙臉上的斑點總讓女性覺得自己不夠完美,這些斑斑點點到底是雀斑、黑斑還是痣?讓醫生告訴你,遠離各類斑點如何做!
2017-03-23

喝美肌飲品,素顏也不怕?

「怎麼那麼漂亮!」是每個人都希望聽到的讚美,市面上許多號稱能變美麗,讓素顏也有好氣色的女性飲品,真的只要每天一瓶就有效嗎?
2017-03-23

吃香菇、芋頭,有助減肥?

「瘦、瘦、瘦,不論怎麼減,就是不夠瘦!」在營養過剩的年代,稍一不慎,曼妙的身材就可能走樣。靠簡單的單一食材就能快速減肥嗎?
2017-03-23

光療指甲,真能美甲又不傷身?

天后蔡依林是美甲愛好者,曾表示若無美甲,就像出門沒穿衣服一樣不自在!標榜無毒、無害、護甲的光療指甲,近年更蔚為流行,究竟什麼是光療指甲?它真有這麼神奇嗎?
2017-03-23