首頁
會員專區 登出
元氣生活

跑鞋要軟才好穿?小心阿基里斯腱中風

跑鞋越軟越舒服?當心拉長阿基里斯腱反受傷! 阿基里斯腱有多重要? 美國球星Kobe Bryant就是因阿基里斯腱斷裂,職業生涯一度岌岌可危。 用對方法選擇跑鞋,避開阿基里斯腱發炎受傷的3個原因, 才能讓自己邁開步伐、跑出活力!
2017-02-23

想減肥,光靠跑步瘦不了!

路跑風氣盛,你瘋跑步的目的是減肥嗎? 你可知道瘦1公斤必須消耗7700卡,慢跑一小時才消耗300多卡。
2017-02-23

電動美顏機,真能打造絲滑美肌?

女人總希望自己的肌膚年輕透亮, 想當凍齡美人,定期上醫美診所保養又太傷荷包, 當廠商推出宅在家也能輕鬆上手的美顏機、洗臉機, 是否令妳躍躍欲試?
2017-02-23

慢性疼痛、足底筋膜炎好不了!PRP一針幫你治癒?

慢性肌腱炎、足底筋膜炎、韌帶拉傷……一直好不了,醫生建議可做自體血漿生長因子注射PRP,什麼是PRP?想要注射有什麼注意事項呢?
2017-02-23

夏天好想穿短褲!怎麼與惱人橘皮說掰掰

夏天要到了,但就算天氣再熱,卻也只能穿著長褲對短褲嘆氣?只因大腿的橘皮讓你的雙腿不敢出來見人?有橘皮該怎麼辦?又該如何防止橘皮繼續增加呢?
2017-02-23

古老的美肌魔法,「挽面」人人可做嗎?

玉晴還有兩個月要結婚,媽媽說結婚前去挽面,會讓皮膚更好、妝更貼,但新祕化妝師卻不建議,怕造成紅腫影響皮膚狀況,挽臉為何能美肌?人人都適合嗎?
2017-02-23

尤佳利油,有助防塵蟎?

網路上說,以濃度0.1%的尤加利油浸泡衣物一小時,可讓衣物上80%以上的塵蟎死亡,是真的嗎?
2017-02-22

藥用睫毛生長液,讓睫毛翹又長?

羨慕別人的睫毛總是翹又長,試過各種讓睫毛變長的方法卻不見成效?衛生署最新核准的藥用睫毛生長液,會是救星嗎?
2017-02-22

秀髮柔、順、亮,你最想知道的7個護髮迷思!

我的頭髮為什麼這麼乾,噴髮妝水有幫助嗎?沖洗式和免沖洗式的護髮品,到底哪種好用?髮膜可以天天用嗎?以上常見護髮問題,讓專家告訴你答案!
2017-02-21

一運動就拉傷扭傷?不想運動傷害,這些事絕對不要做

有運動習慣是好事,但若勉強做超乎自己能力的運動時,不小心造成了運動傷害,反而得不償失!哪些是常見的運動傷害呢?時下健身房常配搭健身教練指導你運動,怎麼知道健身教練適不適合自己?
2017-02-20