首頁
會員專區 登出
首頁 健康加油站 新聞專區 【好康活動】推薦好友加入「大家健康LINE@」,抽「紓壓禮盒」!

【好康活動】推薦好友加入「大家健康LINE@」,抽「紓壓禮盒」!

出處/ 大家健康雜誌網站 2019-12-09
採訪整理/ 大家健康雜誌編輯部 圖片來源/PEXELS
瀏覽數 : 742
收藏 瀏覽數 : 742

隨著2019年邁入尾聲,回顧這一整年,你最想感謝的人是誰呢?不妨趁這機會送給他們最珍貴的健康大禮!現在只要推薦好友,加入「大家健康LINE@」,除了每日掌握健康新知外,還有機會抽中「紓壓禮盒」、「玫瑰槌棒」和「健康套書」!

還有機會得到熱銷新書《老年憂鬱不是老化》和《未來更幸福!退休前必修的12堂課》好書二擇一喔!(編輯部隨機出貨)。名額有限,立即行動吧!

活動時間:2019年12月9日~2020年1月10日

★  如何邀請好友?
(1)點進 「大家健康LINE」頭貼圖樣→點選右上角箭頭→選擇「傳送對象」
(2)點進 「大家健康LINE」對話框→點選右上角三條橫線的圖示→選擇「推薦」→選擇你想推薦的好友傳送
(3)或是直接複製這段文字傳給朋友:推薦你搜尋Line@ID:@healthforall,一起加入「大家健康Line好友」,掌握第一手健康資訊,為全家人的健康把關吧!

【注意】在好友加入後,請你和好友務必【按此填寫表單】填寫「推薦人資訊」(是誰把大家健康推薦給您的呢?)此為中獎人的聯絡依據,若無填寫視同放棄資格喔!

【獎項】
(1)推薦人:只要填寫表單並回傳,依回傳時間順序,前20名即可拿到熱銷新書一本。
(2)被推薦人:只要填寫表單並回傳,依回傳時間順序,前20名即可拿到熱銷新書一本。
(3)紓壓小禮:不論推薦人或被推薦人,只要填寫表單並回傳,就能抽「玫瑰槌棒」,共3組。
(4)精美好禮:不論推薦人或被推薦人,只要填寫表單並回傳,就能抽「紓壓禮盒」加「健康套書」,共1組。

【獲獎通知】
(1)完成抽獎後將公告名單,並Line訊息聯繫得獎者,通知其得獎消息。
(2)若自宣布得獎名單後十日內未有回覆,則視同放棄資格。

【注意事項】本活動有關的未盡事項及獎項,主辦單位保留隨時修正的權利。

關鍵字: 抽獎好康大家健康
相關文章 Related posts