首頁
會員專區 登出
關於"情人節",共有12筆資料

送男友的七夕禮物怎麼選?理工男、文青男又喜歡什麼呢?

今年8月7日是中國的七夕情人節,又被稱為「東方情人節」,情侶們常常在這個日子互相贈禮,傳達愛意,而你是不是也在煩惱要送另外一半什麼禮物呢?對於男友的喜好總是捉摸不定,不妨先從男友的「人格特質」分析起吧!
2019-07-23

「2019大稻埕煙火秀」贈品活動、熱門打卡景點報你知!

好不容易特地趕來大稻埕,看完了繽紛絢爛的煙火秀後就要急著離開嗎?2019大稻埕情人節不只有煙火秀,周邊活動也有不少情人主題體驗活動,還有滿滿日式風情的「夏日浴衣祭」,喜歡攝影的人也可記錄煙火秀的瞬間,參加「2019大稻埕情人節攝影比賽」。倘若對逛商圈沒興趣的話,也有精選熱門打卡景點,包括台北霞海城隍廟、屈臣氏大藥房等等充滿濃濃復古味的景點,讓你暢遊台北不無聊。
2019-07-23

2019台北大稻埕情人節煙火秀最佳觀賞地點、煙火拍攝技巧懶人包!

想在炎夏吹著沁人心脾的晚風,牽著情人的手暢遊在漫漫河畔間,共創兩人的美好回憶嗎?那2019台北大稻埕碼頭周邊的情人節煙火秀,絕對是您不能錯過的好去處!由光觀局舉辦,一年一度的「大稻埕情人節」將於8月3日至4日登場,現場除了2天接力演出經典情歌外,也將推出浪漫的情人煙火秀!想知道哪邊能夠觀賞到最美的風景、周邊商圈和其他事前不能不知道的細節嗎?還不趕快進來看看如何規劃出最完美的花火節行程!
2019-07-23

銀色情人節來了!見男友家長不踩雷的零失誤穿搭、好媳婦妝容!

每年7月14日是韓國的「銀色情人節」,在這天,是帶伴侶見家長、或見重要長輩的好時機。但是,如果穿著得不適當也可能造成反效果,究竟如何在穿搭上穿得得體、留下良好的第一印象呢?讓專業的形象顧問來替你解答!
2019-07-12

如何討女性歡心?研究:送花吧!

無論是情人節或母親節等重要節慶,「送花」常是大家表達心意的方式之一,不僅因為花所帶來的香氣令人著迷,花語也讓受贈者心花怒放。根據一項由北佛羅里達大學的研究發現,花卉有助壓力,即使和花卉生活幾天而已,也能顯著減緩壓力。
2019-05-20

比起玫瑰,女孩更想收到這個!4種少女心噴發的情人節乾燥花束

過年需要安太歲,情人節當然也要安太座囉!春節結束緊接而來的是充滿浪漫氣息的西洋情人節,遇上這樣的大節日,有伴侶的人總是要表達一點心意吧!想在情人節浪漫一下,送花給另一半,偏偏每年到了此時,鮮花就會漲至少五成,許多小資族下不了手,開始考慮改送「乾燥花」,不僅保存期限更長,CP值更高,還能客製化喜歡的款式。覺得送玫瑰花太無趣、了無新意,想送特別一點的花束,還有什麼選擇呢?
2019-02-12

照顧好情人的胃!德國豬腳、巧達濃湯怎麼做

照顧好情人的胃,愛情才會愈釀愈香,與其在喧鬧嘈雜的餐館度過情人節,不如親手下廚,挑動情人的味蕾,在搖曳的燭光、慵懶的爵士樂中,一同享受靜謐的美味關係。
2018-10-01

情人節送禮,挑對巧克力也能帶有健康情意!

七夕情人節將至,巧克力無非是情人節,情人送禮的首選,但你知道嗎?巧克力只要好好挑選,竟也能帶給情人,另一種的健康關懷!因為近期有不少研究發現,巧克力不僅能改善情緒。那到底是那一種巧克力對身體較有益,吃了對身體負擔較小,又有一些健康的幫助?
2018-08-13

男人內心像小孩,該不該給糖吃

同樣買東西,女人喜歡皮包、鞋子、首飾,能穿戴又實用,可是男人興奮付了錢、帶回珍藏品,多半放在漂亮櫃子裡,顯少拿出來用。男女收藏心情大不同,另一半到底在想什麼?
2018-05-16

男友越來越中二,只想當靠爸族,該和他繼續走下去嗎?

當交往多年的男友,上進心不夠,到底該不該放生?日前有一名女網友在批踢踢上PO文,表示28歲的男友平日待她很好,卻忽然離職想當SOHO族,整天在家無所事事,只會健身、看直播、發廢文,讓女網友很困惑:「他對我很好,但心智上我不知道該怎麼跟他溝通。」無助地向網友們求救「男友越來越中二」該怎麼辦?七夕情人節將至,遇到這樣的情人,還要和他一起度過嗎?以下邀請到兩性作家女王,來為大家指點迷津!
2017-08-25