首頁
會員專區 登出
關於"賞櫻",共有3筆資料

葉金川:用「平常心」防疫,把壓力留給專業

面對不知何時會結束的新冠肺炎疫情,很多民眾高度警戒,讓自己備感壓力。擁有防疫實戰經驗的前衛生署長葉金川提醒,「擔心並不能解決問題」。具備防疫知識及保持平常心,才不會擴大焦慮感。他也以自身經驗傳達:旅遊轉換環境、保持休閒、規律運動、回歸日常,是重要,也是有效的防疫。
2020-02-24

2020武陵農場櫻花季,國光賞櫻專車1月15開賣,怎麼搶票?賞櫻行程如何規劃?

武陵農場櫻花季來啦!過年春節放不夠還想玩,不妨安排全家上山賞櫻吧!不必出國到日本,就可以徜徉美麗的粉紅花海喔!武陵賞櫻專車將於1月15日中午12:00開賣,武陵櫻花季開放管制時間、票券如何購買、票價如何、有哪些班次?幾點回程?購票有什麼訣竅?怎麼走怎麼玩,用餐如何處理呢?本篇為你做整理喔!
2020-01-14

2019武陵農場櫻花季賞櫻攻略:國光櫻花專車,怎麼搶票?賞櫻行程如何規劃?

每年2月,武陵農場的櫻花海總讓人以為置身日本,三個月前開放住宿訂房沒搶到的朋友,不妨搶購大眾運輸的賞櫻專車吧!讓你上山看看櫻花美景。武陵櫻花季開放管制時間、票卷如何購買、票價如何、有哪些班次?幾點回程?購票有什麼訣竅?哪個時間及班次比較好?飲食如何解決?
2019-01-10