首頁
會員專區 登出
關於"漂白水",共有3筆資料

颱風季必備防颱小物,通勤族可用的防雨小物,哪裡買?

每年暑假開始,就是宣告颱風旺季的來臨。颱風丹娜絲剛走,陸上颱風警報也已解除,雖然沒有造成明顯傷亡,算是不幸中的大幸,但也預告了颱風的密集季已經開始。颱風的破壞力,淺顯易見,海委會在臉書粉絲團上張貼「我可能不會救你」的海報,成功吸引鄉民關注。究竟面對颱風,有什麼最新的防颱小物可以利用呢?本文提供最實用的防颱觀念和CP值超高、超實用的防颱小物,以及若未達放假標準,出門上班的防雨小物通通推薦給您。讀完這篇,面對惱人的颱風,也能安心面對沒煩惱!
2019-07-18

腸病毒流行季來襲,如何自保

每到腸病毒流行季,家有小孩的家長最害怕接到老師的「停課通知」電話!疾管署提醒,3歲以下孩童多對腸病毒沒抗體,家長要提高警覺,別讓腸病毒有機可趁!
2017-02-03

流感肆虐,小心被掃到颱風尾

冬天是流感的流行季節,一旦流感肆虐全台,重症患者甚至需要用到葉克膜急救,不可不慎。近期氣溫變化大,小心!別讓自己染上流感!
2017-02-03