首頁
會員專區 登出
兩性關係 > 情人相處

甜蜜旅行,親情無距離

作家王文華曾說,「旅行創造共同經驗,可以讓感情更厚實。」不過,有些夫妻或親子好不容易挪出時間出遊,卻因彼此主導性太強,反而壞了興致,究竟身段要怎麼擺、行程要怎麼安排,才能讓旅行為親情加溫?夫妻出遊、親子同行,應該最甜蜜。然而旅行過程,一不小心就會「高高興興出門,吵吵鬧鬧回家」,甚至走上離婚之途。
2017-08-06

我的女友想當直播主,該支持嗎?

若是交往中的男女朋友想要當直播主,另一半應如何看待較好?尤其是現在直播以外表姣好的女性較為吃香,若當女友提出想要當直播主時,該如何處理?阿豪最近為了女友想當直播主而非常困擾,對於女友躍躍欲試,阿豪雖然覺得直播挺好玩的,但是自己的女友要從事直播,還是會胡思亂想,想到女友可能想要取悅別的男性,阿豪心裡便不是滋味,更擔心會不會與網友超越界線……
2017-07-20

不想當第三者卻難以割捨,怎麼辦?

「我真的是單身,只愛妳、只對妳好」、「我保證會盡快離婚,給妳名分」……如果到頭來,發現這是一場謊言,自己的用心與付出只換來萍水相逢的戀情,該忍還是該斷?怎麼處理這情何以堪的局面?
2017-06-02

原來我是別人感情的第三者

藝人卓文萱受訪時吐露,曾在感情上栽了跟斗。和前男友交往時,竟在半夜接到對方正牌女友的電話,才知道自己是第三者……當遇到心儀的對象並考慮交往,可得提高敏感度、細心觀察對方是否有異狀,除了保護自己的感情,也避免在不知情的狀況下介入別人的感情。
2017-06-02

當好友變情敵,要愛情還是要友情?

「默契」,往往是人與人之間建立友情的起點,可能喜歡同一張唱片、同一輛車、同一件衣服,並樂於與好友分享;不過,如果喜歡上同一個人,該爭取還是退讓?這時友情就得重新面臨重大考驗!
2017-05-15

女人的幸福,要依靠不要依賴

女人難免渴求歸屬、可以放心依靠的肩膀,也許從婚姻找尋慰藉,也可能跳脫世俗觀點,追求得以仰賴的精神支柱。如果選擇不婚,甚至決定不婚生子,幸福的藍圖,如何拼湊才完整?
2017-05-15

男人甜言蜜語,是愛我還是想騙我?

「寶貝,認識妳真是相見恨晚,後天我就要回美國,等這筆生意談成,再帶妳搭我的遊艇出海玩……」看著即時通傳來的對話,婉芸覺得幸運極了,遇到家世好的貴公子。可是平凡的灰姑娘,能就此順利晉升為上流社會的貴婦嗎?
2017-05-15

送什麼禮,情人意難忘?

不論是《鐵達尼號》裡耀眼的寶石項鍊「海洋之星」,或是《梁祝》裡一只玉環、《臥虎藏龍》中的一把梳子,古今中外,情人的禮物見證了多少段愛情,教人刻骨銘心。現實生活或許跟電影天差地遠,不過,只要用點心、加點創意,一份特別的小禮物,也能讓對方一輩子回味無窮。
2017-05-15

情人姊姊貴婦奈奈》用心贏得小男友家人祝福

奇妙的緣分將貴婦奈奈和小6歲的男友牽在一起,相戀超過10 年,至今感情已到了隨時可結婚的穩定階段。回首這一路風雨,她很高興兩人共同克服了外界壓力,並搏得親人信任,現在的她既幸福又甜蜜……
2017-05-12

情人姊姊江映瑤》喜歡一個人,比年紀更重要

交往男友都比自己小的江映瑤認為,年齡從來不是阻礙交往的因素,「自己是否喜歡這個人」才是戀愛時要在意的!一旦愛上對方,她會善用優勢,讓對方不能沒有她。曾有個男友非她煮的飯不吃,如果她一餐沒煮,那餐他寧可挨餓。也就是這般貼心、懂得滿足對方需要,讓男人死心塌地愛著她。
2017-05-12