首頁
會員專區 登出
元氣生活 > 美容保養

不動刀,找回稚嫩臉龐

近幾年,「非侵入性」手術在醫學美容上蔚為一股風潮,連男藝人庾澄慶、胡瓜,都抵擋不了電波拉皮的回春魅力,除了電波拉皮外,還有哪些不動刀就能修容整面的新途徑?嘗試這些方法又要注意什麼?讓專家帶你一探究竟!
2017-05-17

透析整形診所,重整美麗基因

有整形意願的人,多是用超級放大鏡檢視自己的外貌,寄望透過整形醫師的巧手,再造讓自己滿意的容貌、身材。但面對各式各樣的整形廣告,消費者該如何挑選適合自己的整形醫師?
2017-05-17

完美整形四重奏

整形風暴籠罩全球,美麗不再只是天生麗質者的專利,但整形前需要考量的心理、身體、經濟、時間,如同四重奏中四大聲部的完美搭配,要和諧地共鳴,才能讓整形不留遺憾,只留美麗。
2017-05-17

揭穿整形迷思

川劇大師手甩甩、臉一轉,便迅速地變換一張臉形,整形醫師在患者身上比劃幾下,也能讓人變美、變年輕,然而,繪聲繪影的傳說仍讓人對整形摸不清,整形填充物會不會爆裂?冬天動手術真的比夏天好?本篇針對消費者困惑的問題,一步步揭開整形迷思的假面具!
2017-05-17

整形風,瘋什麼?

業界估計,這兩年整形人口以幾何數成長近8~10倍。不僅都會區已婚女性,每10人就有超過2人想整形美容。還在讀書的大學生,也有61%動過整形腦筋,就連有「硬漢」形象、73歲的前刑事警察局長楊子敬,也體驗整形的滋味,你是否也興起念頭,打算跟進?
2017-05-17

窺探醫師的美白祕笈

炎炎夏日,不管是怕晒黑或為了抗老,愛美的女性總是擔心美白做得不徹底。醫師本身如何防晒?一般人最易忽略哪些美白步驟?跟著專家的步伐,輕鬆當個白皙美人。
2017-05-16

不走光!坐出優雅女人味

合宜的Body Language,能讓別人對你留下「優雅」的第一印象。即便是和友人喝杯下午茶,在這輕鬆時刻,儀態仍不能忽視,否則一不小心走光、出糗,可就破壞了美好形象!
2017-05-16

塑造電眼,先勾引「美眉」

眉毛能勾勒女人的內在,為明眸增添光采,因而短短兩道眉,讓古今中外的女性煞費心思,如何輕鬆創造一雙漂亮有型的眉毛?紋眉或繡眉是否就無後顧之憂?
2017-05-15

要美麗,拒當「黃」太太!

「青春不老」是女人夢寐以求的境界,秘訣就在生活中的細節,用點心即能延緩時光的腳步,從現在起開懷自信,讓人猜不透年齡。
2017-05-15

網路的抗痘偏方,哪個有效?

「當痘痘剛冒出來時,擦面速力達母可消痘」、「在痘痘上貼撒隆巴斯能消炎」……這些方法看起來簡單又方便,可是,能安心採用、對付惱人的痘痘嗎?
2017-05-12